Лучше бы это был сон

Веселая
Остановилась медленно,заплакала
Прохожий скажет "я знаю это временно"...
Да, конечно,все знают, все испытывали,все мечтают...
А мне так больно,умираю.
Как же холодны его глаза.и снова душит...
Душит чертова слеза!
Я мир бы отдала,за то чтоб никогда не знать его!
За то что бы узнать, что это был лишь сон...Паршивый сон!
Прервал его будильника громкий звон!
...скажите что я сплю...скажите
                ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ!