Таро эры Водолея, 4 посохов - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала четверка посохов:

- Занудившись дома (малость),
На работу нанималась
Охранять  чужие сны…
Продержалась до весны.
Днём кухарку подменяла,
Но платили  очень  мало…
Дом запущен,  дети – тоже,
Муж обиделся, похоже…

- Блажь одна, а не работа.
Доказать  хотела  что-то?
Возвращайся…,   не дури!
Лучше вкусный борщ свари,
Приберись,  проверь  уроки.
Муж  придёт, с порога  - чмоки.
Дети просятся  давно…
Всей семьей  сходить в кино.