Всё плохо!

Руслан Манахов
Молчишь, презумпция виновности?
Приговорившая меня
К противоречию условностей:
Мой мир, в нем ты, но без меня!
Лиман в шагреневую кожу
Одет, как дед, в прощальный лёд,
Твой смех злорадный, бьющий в рожу.
Жду днём - закат, а в ночь - рассвет!
Изъела моль мои желанья,
Мечту изгрызла стая крыс!
И сотня глупых расставаний
На одну встречу! Что за жизнь?