Они делают все, мешая нам быть собой

Аксана Халвицкая
Они делают все, мешая нам быть собой,
Лишь собственное мнение делит душу от трупа.
Высказать трудно. Молчать - барабанный бой
Нервов. И сжаты зубы.
Где ты, единственно верное?
Тут пульт в попытке не думать.
"Я слушаю. Не мешай мне.
Затем отключиться. Дунуть -
У тебя знаешь, такая большая
Голова". Изложения странный стиль,
Теперь о политике - пустяк, мейнстрим.
Теперь главное - отточенный копирайт
Копипаст, реклама, свой сайт,
Свой статус "Вконтакте".
Они сделают все: религия, интернет,
Стагнация.
Психиатр, психотерапевт,
Снотворное. Деградация нации.
Делегация мыслей расстреляна.
Расстреляна повторно.