Сны войны

Света Королева
Пройдут года, уйдут солдаты...
Принесшие, Победу над Войной,
А память о былом когда-то,
Возьмут в Далекие Миры с собой...

И будет вечно там сражаться
Добро со Злом, чтобы спасти Любовь
И дать ей силы проявляться
На нашем плане, обновленной, вновь.

Миры близки, проходы тонки,
И у солдат во снах опять бои...
От взрывов рвутся перепонки,
От рукопашной, небо все в крови...

А утром с болью просыпаясь,
Глаза открыв, не веря, что живой,
С друзьями мысленно прощаясь
На той войне, далекой, Мировой...