Грибоносное создание

Этери Дайс
О, да ..да ты противен всем...
и мне, и  толстяку, и ей...
что сгорблена над скошенным порогом...
и им, смеющимся над слабостью пороков...
ты ком из грязи, слипшейся случайно...
ты паразит, скулящий над своим несчастьем...
блоха, забредшая в чужие рощи...
ты плесень обволакивающая мощи....
ты так прекрасен в неглиже обличья....
и так уродлив в обществе приличном...
"святой" порок из жизни нашей каждого...
как кровь и слезы в мире падшего...