если ты свободен- значит ты не нужен никому...

Эдуард Кукуй
ИЗ ИНТЕРНЕТА- классика!

Ирина Аллегрова
Улетаешь


Слова песни
   Нам по капле осталось допить -
   Объявили посадку на рейс.
   Было проще всегда уходить,
   Оставаться всегда тяжелей.
   
   И Нью-Йоркские окна глядят
   На московскую зимнюю мглу.
   И скульптура свободы тебя
   Ожидает на том берегу.
   
   Улыбаться научишься там,
   И как все отвечать: "Всё о'кей!"
   И вздыхать над куском пирога
   О стране непутевой своей.
   
   Между крыш небоскребов крутых
   Небо порвано на лоскутки.
   И таким же свободным, как ты
   По ночам места нет от тоски.
   
   Припев:
   Улетаешь в белом самолете,
   Улетаешь к счастью своему.
   Ты не понял, если ты свободен,
   Значит ты не нужен никому.
   
   Ты не хмурь свои брови, родной,
   И растеряно так не кури.
   Может быть и бесснежной весной
   Прилетают в Нью-Йорк снегири.
   
   И не надо заученных фраз,
   Просто вспомни меня иногда.
   Кто-то должен остаться сейчас,
   Чтобы ты мог вернуться сюда.
   
   Припев:
   Улетаешь в белом самолете,
   Улетаешь к счастью своему.
   Ты не понял, если ты свободен,
   Значит ты не нужен никому.
   
   Припев:
   Улетаешь в белом самолете,
   Улетаешь к счастью своему.
   Ты не понял, если ты свободен,
   Значит ты не нужен никому.
   
   Нам по капле осталось допить
   Объявили посадку на рейс
   Было проще всегда уходить
   Оставаться всегда тяжелей.
   
   И Нью-Йоркские окна глядят
   На московскую зимнюю мглу
   И скульптура свободы тебя
   Ожидает на том берегу...
   
   Припев:
   Улетаешь в белом самолете,
   Улетаешь к счастью своему.
   Ты не понял, если ты свободен,
   Значит ты не нужен никому.


фото
из интернета