Переоценка ценностей

Ирина Ерусалимская
Стихи моего сына Эйтана
***********************


Я злился на то,что нет обуви новой.
Я плакал,и с этим смириться не мог.
Но ценность совсем по-иному я понял,
Когда вдруг увидел ребёнка.. без ног...