Соцфэнтази 55

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Ты, брат, устанешь от политики,
Надоедают горе - нытики.
О вечном вспоминаешь и душе,
И спать ложишься в белом неглиже.
**
В ночи встречаешься с миром лунным,
Туда, откуда к нам приходят сны.
Оркестр замечательный и струнный,
Все в ожидании живой весны...
**
Мяукать скоро будут кошаки,
И в поле заишачат ишаки,
Ручьи придут, и забурлит в груди,
И позабудет мир твои труды.
**
Труды  исчезнут в бесконечном спаме,
И трэш поможет нам сойти с пути.
А спрут поможет, может быть, Обаме,
Америку России обрести.
**
Мы обретаем радость бытия,
С любовью в сердце мы идем вперед,
Плывет размеренно судьбы ладья,
И мы идем сквозь бурю, дождь и лед.
**
Стоп, подожди, а как же бунт народа?
Да хрен с ним, надоел до тошноты.
А равенство, а братство и свобода!?
Один - умен, а все в толпе - скоты.
**
Да…что – то происходит с нами, друг,
Что происходит нам дано увидеть,
И если ночью ты услышишь стук,
Тогда начнешь всех гадов ненавидеть.
**
Стучит порою сердце быстро так,
По нервам бьют чугунной сковородкой,
В себя уйдя, не избежать атак,
Приходиться лечить все раны водкой.
**
Всё!  Нам надо предлагать решенья!
Окину своим взглядом небеса.
Развею печали и сомненья!
И помяну в своей душе  отца…
**
Отец, как светлый образ бытия,
Покажет путь мне через все преграды.
И в памяти тоску и боль храня,
Он не потребует взамен награды.
**
Порядочность завещана отцом,
А мы верны народу бескорыстно.
Пора, мой ,брат, пойти нам за  творцом
Меняется всё в мире очень быстро.
**
Идеи новые как воздух нам нужны!
В прошедшем нету сути и надежды.
Пусть речи будут тверды, женщины нежны,
Меняешь на ночь ты свои одежды.
**
И лозунги мы поменяем резко так,
И все костры зажжем над пьедесталом.
И отразим потоки грязи и атак,
Вздохнем мы после этого устало.
**
Итак, нам от политики устать нельзя…
Ведем мы бой за дело демократов.
Площадка для протеста  наша вся Земля
Мы отрезвим всех гадов русским матом.
(10.02.2012 Heretiq & Аquila   )