Лошадка в полосочку

Марк Львовский
Лев доволен сам собою,
Зебру ждал у водопоя,
Пьёт в полосочку лошадка,
Лев крадётся к ней украдкой,
Он голоден и жесток,
Но лошадка прыг да скок!

Быстро бегает лошадка,
Знает зебра льва повадки,
Бьёт ударами копыт,
Хищник лев не будет сыт.