А человеку подошли бы белы крылья

Евгения Блаж
Втирается в доверие надежда счастья
И смотрят в даль, казалось бы, невинные глаза,
А человеку подошли бы белы крылья,
Если б не пресловутые копыта и рога.









картинка из интернета