Когда сотрутся видимые грани...

Юрий Мороз
Когда сотрутся видимые грани,
И истончится лёгкость бытия,
Я прошепчу, скорей всего, по-пьяни,
Тебе на ушко тихое "моя".
Когда порвутся внутренние нити,
Уйду в пучину быта с головой,
Я перестану рифмами сорить и
Надеюсь, буду всё ещё с тобой.
Пока всё цело и ещё сохранно,
В нутре моём пока жилплощадь есть,
Бывает смотрят на меня и даже странно.
Я, вроде, здесь, а, вроде, и не здесь.
Бывает чувство двойственности жизни,
Когда и якорь, и воздушный шар.
От этого не отбрыкшёшься клизмой,
И не поможет травяной отвар.
События смешаются салатом
С приправой из б/у календарей.
Я часто на тебя ругался матом...
Прости меня. Желательно, скорей.