Соцфэнтази 56

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Забыт навет под старой рощей,
Вчерашний дождь не зря прошёл,
И под щитом святого мощей,
Молитвой я себя нашёл
**
Расшиб лоб красною зарёю,
Духи, как память о рассвете,
И в этой жизни я не стою,
Пятно овна я на планете
**
За горло держит мизантропа,
А что же держит, расскажи!
И парашютного нет стропа,
А в чувствах просто миражи
**
Херню плетем ,как паутину,
Метафизический кошмар,
В Володину летим путину,
Под впечатленьем грязных нар
**
Медведь нам уши давит смачно,
Жужжит над ухом дивный пчёл,
И яблоко жрет червь так мрачно,
Себя в кустах он смёло вёл
**
А Жирик носом землю роет,
А Прохор денюшку нашёл,
Зюган всех матом нас накроет,
А кто к столу то не пришёл?
**
Ты знаешь лучше демократов,
Навальный на лихом коне,
Не счесть рассветов и закатов,
И Удальцов весь на волне!
**
Нас время ,брат, не пожалело,
По разным странам разбросало.
И птица феникс гимн пропела
Про мясо, молоко и сало
**
И всё же мы проснулись рьяно,
И потянулись за бутылкой.
На митинг вышли утром рано
И поделились с другом ссылкой.
**
Белой ленты красивый отблеск,
Не оставил равнодушным,
А демократии новый блеск
Был до тупости послушным.
**
Вы меня впишите в историю,
И вычеркивайте из души.
Будем брать ресторан Асторию
В белом танце ее закружи.
**
Белой  гвардии войско готово,
Так что красным пора на отбой.
А благородство вернулось снова
И зовет нас в стихийнейший бой!
(21.02.2012Heretiq & Аquila  )