Нет ответа

Светлана Молчанова 3
Я в омут брошусь с головой,
Как будто всё и в миг умчалось,
Как будто небо надо мной
В горячей пляске распласталось.
Как будто мир сошёл с ума,
И в притяженье бесконечном
Мне песню вторят небеса,
Уже не верящие в вечность.
А вечность? Что? Один абстракт,
Непониманье, страх, загадка.
Душа блуждает, как мираж,
Она не знает, где отгадка.
Отгадку эту не найти,
Бог не откроет нам секрета.
Мы в этом мире так грешны,
За прегрешенья нет ответа!