Я катаюсь на слоне

Юрий Мороз
Я катаюсь на слоне!
Что, завидуете мне?
Я держу его за уши,
Он срывает носом груши.
Я кричу ему: «Вперед!»
Он мне песенку поет.
Что, завидуете мне?
Я катаюсь на слоне!

Сплю и вижу я во сне:
Слон катается на мне!
Держит он меня за уши,
Я ему срываю груши.
Он их хоботом берет,
И трубит: «Вперед, вперед!»
Слон катается на мне!
Хорошо, что все во сне.