Куда вы, удавы?

Юрий Мороз
Куда вы
Удавы?
Куда вы
Спешите?
Ползёте,
Бежите,
Летите?
Куда вы
Удавы?
В какие
Края?
А как же
Я?
И как вы
Удавы
Потом объясните,
Когда без меня
В те края
Прилетите?
Далёкие это
Края.
Удавы,
Ведь мы же
Друзья.
Вот я
Разбегусь,
Разгонюсь
И взлечу!
Удавы,
Я с вами
Хочу!