Герой и геморрой

Юрий Поспелов
                К докторам обратился герой.
                У меня, говорит, геморрой.
                Не могу называться героем
                и при этом ходить с геморроем.
                Доктора осмотрели героя.
                Да! – все признаки геморроя.
                Но! – покуда у вас геморрой,
                вы и есть настоящий герой.
                До дверей провожали героя,
                поднимая престиж геморроя.




Другие произведения в разделе автора ''Басни и побасёнки'':
http://www.stihi.ru/avtor/pospelov1&book=3