Воспоминания не отпускают...

Наталья Коршунова
Вкусный запах борща и котлеты,
Нежность маминых рук-мы любовью согреты.
Годы не властны над памятью о заботе и ласке,
И,как сегодня воскресают прочитанные мамой сказки.

Моя родная,добрая,самая красивая!
Твою любовь ко мне забыть не в силах я!
Бессонница бессовестно мучает порою,
Все мысли о тебе,который год...не скрою я!

Как в детстве я с тобой неразлучима,
Как на руках меня уж школьницу носила.
Как книжки о пожарнике читала,
Как на траве сидели,когда я уставала.

Воспоминания всплывают,мысли будоражат,
-Зачем же ворошить былое?..кто-то скажет.
-Зачем?..сама не знаю,
Но ночь прошла,а я с улыбкой засыпаю..