Борщ московский

Юрий Некрасов
Если бабе какой надоело готовить борщи
Ты, фемина, того, не робей, а в Контакте меня поищи.
И мене позови... я приеду, борща наварю
И быть может еще что-нибудь... на десерт... для тебя сотворю...