Ты - счастье в жизни моей

Твой Поэт
В чемодане запрятаны книги,
Где стихи, неподвластно судьбе,
Приковали  меня, как вериги,
Навсегда очень прочно к тебе.
Без тебя мне не жить, я знаю.
Я стихами воздвиг пьедестал.
И  на Бога  теперь   уповаю,
Чтобы он мне наградой воздал
За любовь счастливых мгновений,
Бесконечных и радостных дней,
Не оставил ни капли сомнений,
Что ты - счастье в жизни моей…

13.05.2012