ах, я рассказал бы вам

Милена Райт
ах, милая девица
вам бы да с вашими глазами цвета корицы
и взглядом, как у львицы
заниматься своими мужчинами
а вы же так беспардонно
заглядываетесь на женские спины

вам бы платье в пол
красные губы и пышный подол
/или пышные губы и красный подол/
каждое утро ухаживать за своими морщинами
а вы же так беспардонно
не замечаете прохожих с щетинами

вам бы восхитительные шляпки с перьями
прятаться за широкими и сильными спинами
жалко, что вы в меня не верите
я рассказал бы вам о Мире
и о своем увлечении картинами