В пространстве безнадежных измерений, 38 слов

Иванов Мильён Второй
В пространстве безнадежных измерений
без угрызений совести зазрений
я, как сироп, струюсь меж небесами,
а вы свои коктейли пьете сами.

Вот так и все на свете происходит -
то рыло нам пушит, что с рук, как в басне, сходит.