замри

Оль Костюченко
Травы из хрусталя. Светится справа запад. Слева встаёт луна, льёт серебристый шёлк.
Ты и не представлял, как благодать внезапна. Ты и не понимал, как же здесь хорошо.

Озеро говорит тысячей тихих звуков. Озеро говорит. Звёзды плывут в воде.
Я у тебя внутри. Ты убираешь руки. Вслушайся и замри. Я провожаю день.