ничто на свете не делается просто так

Милена Райт
а мне говорят
тебя убивает время
пустые серые дни
и холодный чай
а мне говорят люди
что в меня не верят
что в каждом моем окне
ночует печаль
а мне говорят люди
что стало скучно
в моих городах
красуется пустота
а я никого не слышу
но знаю точно

ничто на свете не делается просто так