Всё кончено

Жеглова Людмила Петровна
Все кончено! И сердце онемело,
Метель запорошила к дому след.
Зерно, что зародилось, не созрело,
Росточек свой не выпустило в свет!
Мелодия любви, что жизнь зачала,
Умолкла — неосознанно и вдруг.
С рассветом солнце в этот раз не встало,
И тьма покрыла разом все вокруг.
И крик, не заглушенный ветром в поле,
Пронзил пространство дальней тишины,
И сжалось сердце затаенной болью,
Сознанием содеянной вины.

Не залечить саднящих ран вовек,
Как одержим безумством человек!

12.05.2012

Издано. Сборник "Гори звезда моя, гори..."