Дышу тобой, и надышаться не могу...

Лариса -Феникс
Дышу тобой - и надышаться не могу.
Какое счастье,... что у меня есть ты.
Любовь нашла я,... как розу на снегу,
Когда надежду потеряла, ... и мечты.

Моя награда ты - за годы испытаний.
Звездой загаданной ... упал в ладони.
Лекарство ты моё от всех страданий.
Нежданная любовь... на небосклоне.

Не знаю, как жила я прежде без тебя,
Без ласк твоих, горячих губ ... и тела.
Теперь я расцвела, душой тебя любя.
Как быть любимой, я забыть успела.

Тону в объятьях я и нежности твоей,
И пью нектар любви - самозабвенно.
С годами, букет всех чувств полней.
Их выражаем мы более откровенно.

В твоих глазах, я отражение страсти.
Кипит огнём  желание у нас в крови.
Остановиться уж не в нашей  власти.      
Давай же выпьем наш  бокал любви.


13.05.2012