***

Таяна Григорьева
Как буд-то осень, а не в мае,
Дождливый и холодный день,
Но кружит голову сирень
Воспоминанием о рае.
Тепло прорвется из-за туч,
Все будет так, как раньше было, -
Мир станет радостным и милым:
За серым небом солнца луч!