***

Полина Асоянц
Подари бутыль мне старого вина,
Чтоб могла стоять на полке и пылиться,
Пусть она не будет выпита до дна,
Но ничто с таким подарком не сравнится.
    

Ведь бутылка эта будет означать:
Моего исчезла старшинства печать,
И за мной есть кто-то старше и мудрей,
Подари бутылку эту мне скорей!