пишу стихи...

Лариса Ковпинец
Пишу стихи , но  петь  я  не умею ,
И отвечать привыкла - за себя
Я постоянно чем нибудь болею ,
И жить я не умею - не любя...

А на судьбу гадать - что будет дальше
Я не могу - великий это грех !
Из тыщи слов найду , две тыщи –фальши ,
Сквозь зубы  ненавижу …, дикий смех...


Я не люблю, когда плюют на спину
Хотя - сказать боятся мне в лицо ,
И если для того найдут причину ...
Я спорить не желаю с пошлецом...


Пишу стихи , кто любит, кто не очень
Вы вправе мне ответить или нет …
Все это так - ремарка среди строчек
Ненужный …, не хочу давать совет…
…К.Лариса