Вечер

Алена Коренева
Вот зажурчал неиссякаемый  ручей
Стройны деревья словно  великаны
И миллионы  красочных  свечей
Зажгли в ладонях бережно каштаны

Цветущей липы   сладок аромат
Прохладою ворвался  майский вечер
И алый ,утопает в зелени ,закат
Бросая тень,как шаль на мои плечи

Куда-то спряталась усталость дня
К Земле стать ближе  месяц  хочет
А дивный вечер голову  склоня
Положит  руки  на колени ночи.