прикоснуться сердцем к облакам...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Перепрыгнуть изгородь
                в два маха,
и уйти в зелёные луга...
Распахнувши на груди рубаху
прикоснуться сердцем
к облакам...


В небесах,
                напутствуя в дорогу,
будет виться жаворонка трель...
Боль отпустит сердце
                понемногу
на пороге солнечных недель.


И тогда,
                лугов дыханьем свежим вызывая к жизни чудеса,
зазвучат в душе,
                совсем как прежде,
юности живые голоса.


(16.03.02)03.09.15

================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24322)
================================================