Моя душа

Дмитрий Вл Лазарев
Пустой, заброшенный город,
Где стекла разбиты годы назад,
Морок.
Но пустота
Схватит тебя за шкирку,
Быстрее потащит к себе,
В себя,
Повесит бирку:
Моя.

Беги, чем быстрее, тем лучше!
Пока пустота не нашла.
Старайся не лезть ко мне в душу,
Ведь это моя душа!