Каламбур скромного мужичка о компанейской Вале

Леонид Ганчаров
Когда вышли мы компашкою  ЗА   ПРОСО,
Оказался неожиданно  НА  ВАЛЕ,  НО
Нас на ней пять тел в один момент  НАВАЛЕНО -
Жду, краснея, исполнения   ЗАПРОСА.