и снова о любви...

Надежда Кондакова
сегодня холодно и дождь -
всё точно так, как я люблю...
и ты меня совсем не ждёшь
и я тебя уже не жду.

как были горячи слова!
теперь так взгляды холодны
и официально я тебя
зову, как правило, на "Вы".

мы не встречаемся давно
и наши встречи ни к чему...
ведь не вернуть нам всё равно
наше совместное "люблю".

2012 © нк