На заблеванных гвоздиках...

Шурик Шульгин
        Простите за грубые слова этого стихотворения, но иначе я сказать не смог.

На заблеванных гвоздиках
Возле вечного огня
Истеричным, диким криком
Взвыло сердце у меня!

Что ж Вы, суки, натворили!
Разве можно так бухать?!
Ваши души в пиве сгнили!
И теперь Вам наплевать.

Вам плевать на Ваших предков,
Что когда-то шли на фронт!
И повязанные ленты –
Это просто лживый понт!

Хорошо, не видят деды
Ваших наглых пьяных рож!
Тем, кто умер за Победу,
Прежней чести не вернешь.