Sempre...

Снежный Рыцарь
Sempre Vivo... Петляет путь, обрываясь во тьме столетий... Иногда не даёт уснуть чьё-то имя, попавшись в сети. Расстоянья сжигая в прах - было, не было, будет после... Это имя звучит в стихах, в темпе largo ноктюрна "Осень". Что-то в нас не желает жить, что-то в нас умирать не хочет... Должен Бог молоко пролить на пороге у вечной ночи - будет звёздной тропинка в мир... очарованный, белый, тёмный... Его карта до чёрных дыр от касаний протёрта сонных.

Подсознанья опасный зверь, чья империя - только призрак, приоткроет однажды дверь... Подойдёт... sempre vivo... близко.