Я стоял у парадного

Ян Сикоревич
175

Я стоял у парадного
            и хотел удержать,
Приводил все доводы,
         я хотел обожать.
Но судьбой обманутый,
      говорил не так.
Уходил я раненый
    И горел,как мак!
Но кому-то все равно,
    что стряслпсь со мной
В это воскресение
       по пути домой.