Ра с Мышлением

Галина Журба
Размышление

Размышление – оно
в светлом чистом одеянье,
Ра* с Мышлением – одно:
единенье и свиданье;
И у них родятся Мысли,
 наречённые – богами
И пойдут они по жизни
 вместе с нами, вместе с нами...
***
 

Размышление (Аллегория)
1867
Художник Пюви де Шаванн, Пьер Сесиль
Ра - (бог Солнца) - излучающий Свет Знания;
Есть мышление и есть - РА с мышлением, есть ум, но так же есть - Ра с Ум(ом)- Разум.