Игра в оппозицию

Сергей Ивволгин
Взирать на разграбление страны,
Мессии слать соборный перезвон –   
Электорат дотоле обречён,
Пока живут на свете хвастуны.

С лапшою на ушах тебе, мой друг
Ходить вовек,- злорадоствуют враги!
Оставишь внукам, правнукам долги,
Покуда живы жадины вокруг.

И будут горизонты далеки
"Наездникам - ворам не выйдет срок.
Останется не выучен урок,
Покуда есть на свете дураки.