Весна пришла

Настя Онегина
Вот уже капель звенит
Листьям что-то говорит,
Листья ветру пробубнят:
-Вот уже ручьи звенят!
Ветер тот морям гудит:
-К нам весна уже летит!
Море речкам проревёт:
-Скоро уж растает лёд!
Я тебе, народ, скажу,
То что шмель сказал ужу:
-К нам весна, народ, пришла!
Скажете:
          -Вот это да!