Убегу в туман

Светлана Лосева
Сегодня властвует туман.
Он каждой каплей лезет в душу.
Перехватило горло – душно!
И трудно выходить словам.

Но если им закрою путь,
Они взорвут мой мозг и сердце -
Слова идут сейчас от сердца,
Не дав мне лишний раз вздохнуть.

Туман – в душе и наяву.
Как выбраться?- ищу ответа.
Деревья шепчут: «Нам бы ветра».
А я от ветра вновь бегу
в туман.

Света Лучик