Соцфэнтази 59

Антон-Арман Орлов-Ищанов
С утра ты раннего в эфире,
Маячишь огоньком онлайн.
Не просидев и час в сортире,
 Бежишь за комп, как горностай
**
Не отвечаешь на запросы
В себя уйдя от милых дам
Тебя ведут единороссы,
А по ночам лишь стыд и срам
**
Кошмар, братан, у вас в России,
Внушает жуткий беспредел
Мы в ожидании мессии,
Всему на свете есть предел.
**
У нас в России перемены,
Культурный взрыв не за горой,
Народ наш не простит измены,
Расправится со сволотой!
**
Флаг в руки вам и доблесть духа,
Страна идет не по пути.
И в этой полудреме глухо,
Себя вам больше не найти...
**
Мы потеряли образ Путы,
И веры нет ему уже,
Мы накануне грозной смуты,
И, правда наша в ниглиже!
**
Ну, ты брат загинаешь круто,
Кого у власти видишь ты?
Меняешь нетто ты на брутто,
и в мавзолей несешь цветы.
**
Герой из снега выйдет лихо,
Толпа в порядок обратится,
А ты, братан, кричи уж тихо,
Шайтан казахский оскорбится
**
Я атеист по вере кровной,
Меня не запугать грехом.
Во взгляде нежной девы томной,
 Я вижу, кто был простаком.
**
Быть атеистом или не быть,
Какое дело право мне.
Россия поднимает веки,
А Казахстан живет во сне
**
Ты веки Вия поднимаешь,
Который в ад низвергнет мир.
И сам того не понимаешь,
Когда идешь впотьмах в сортир.
**
Ну что тут скажешь - молодечек,
За Путина голосуешь мля,
Я человек, не человечек,
И будет счастлива Россия!
**
За всех ты не ответишь братец,
 Лишь был бы счастлив ты один.
 На жизненной нелегкой трассе,
 ты сам себе был господин.
**
Глаза закрою, ты в онлайне,
Открою - ты уже в строю,
Мне так приятно это крайне,
И песню жизни я пою
**
Смотри, чтоб очи не скосило,
Не зри в экран подолгу ты.
Ведь монитор - нечистых сила,
В нем нету светлой доброты.
**
А ты, зри в корень проблематик,
И рой поглубже, старичок,
Ты человек и ты романтик,
И гордо носишь ты стручок!
**
Кому стручок, кому и перчик,
Кому Христос, кому шайтан.
Пора закрыть нам эти речи,
Ведь ты Антон, а я Арман!
(10.02.2012 Heretiq & Аquila)