Мы любим

Настя Онегина
Очень любим за мгновенья
Свежий воздух мы глотать
Любим даже если поздно
Посидеть и почитать.
Мы и думать любим очень
Про волшебниц и зверей
Про принцесс, и про русалок,
И про рог у лошадей,
Любим мы от наслажденья
Наши очи прикрывать,
А ещё от удивленья
Любим сразу замирать.
Любим нюхать мы цветочки
На полянке во дворе,
И побегать возле кочки
Хорошо всей детворе
Любим мы писать картины,
Любим книги мы писать,
Я пишу стихотворенье
Не хочу ложиться спать.