Целительный трек

Сергей Сергеевич Верещагин
Если трудно тебе – не сдавайся!
Ты становишься только сильней.
Если плохо совсем – улыбайся!
Никогда ни о чем не жалей.

Если жизнь стала скучной и пресной,
Ничего не выходит опять,
Ты послушай скорей эту песню –
Настроение будет на «пять».

Если хочешь узнать, что же будет,
Просто действуй, узнаешь и сам.
Будешь думать, а что скажут люди –
Но тогда ты изменишь мечтам.

Сделать выбор бывает не просто,
Но решений неправильных нет.
Пусть твой мир станет ярким и пестрым,
Как закончится этот куплет.

Не стесняйся ни чувств, ни желаний.
Другой жизни не будет у нас.
Никогда не ищи оправданий.
И живи только здесь и сейчас.

Наши мысли все материальны.
Ты все можешь – ведь ты человек!
Очень скоро все станет реальным –
Слушай этот целительный трек.