Так высоко

Елена Косс
Так далеко и пронзительно близко,
Словно звезды и капли водопада...
Так высоко и стремительно низко,
Сила природы - это награда!

Обворожительно так изменяются
Взгляды любимых и не любимых,
Те, что любимы, в счастье купаются,
Превращены в красавиц превозносимых.

Лучики солнца светят неистово
После восхода в окна влюбленных,
Рождают улыбки, "смотрящие" в небо чистое,
Не видно ни облачка в выси рифлённых.

Те облака далеко улетели,
В страны, куда не смогли устремиться
Раньше... Где дожди и метели,
Где мерзко и зябко, не хотят возвратиться.