От Главного Редактора

Семь Дней -1
хочу сделать заявление.

этот май заключительный месяц для меня как для главного редактора проекта "Семь Дней", это моё решение и обжалованию оно не подлежит. 142ой номерной и мартовский месячный будут крайними конкурсами на этой площадке, в которых я буду участвовать как редактор.

если у кого-то есть желание заменить меня на этом поприще, я буду только "за".

ЕМ