Времени витражи

Терра Ирэна
Ты меня любишь, скажи?
Может быть - ненавидишь?
Жизни своей виражи,
порой даже сам не видишь.

Ты меня любишь? В Пути,
Любовь иногда сбегает
Рядом с тобой идти
Не может. Да,так бывает

Ты меня любишь? И в зной,
Может быть даже в стужу
Она всеравно с тобой -
Сердцу Так это нужно!

Ты меня любишь? Скажи...
Пусть карусель закружит
Времени витражи
С Вечностью нас подружат!