и маялся закат в туманной дымке

Позабытая Мелодия Любви
…и маялся закат в туманной дымке,
И плыли грозовые облака.
Май, перепутав времени картинки,
Стучал капелью нудной у виска
И рисовал разлуку нам с натуры,
Водою смыв следы твои с песка.
О, Господи, какая все ж я - дура!
Уверовав в любовь на все века,
Бежала за тобою на край света…
А за окном других ждала весна,
Окутывая нежностью рассвета,
Забыв о том, что нам двоим должна.
И вяли белоснежные ромашки,
Нетронутые нами на полях,
Бросая наземь мятые рубашки,
И жалобно свистел на ветке птах.
Несбытное пророчество авгура –
В моих руках надежды бывшей прах.
Не перепишешь судеб партитуры –
За нас решают все на небесах.
13.05.12г.