Ненаписанный сонет

Ольга Езерская
Лишь миг в твоей я жизни, в песне - слог,
Который не изменит ход событий...
Соломинка, уложенная в стог,
В судьбы сплетенье - тоненькие нити...

Я - лучик света, что в твоих глазах,
Или пушинка, что летит навстречу...
Улыбкою скользну я на устах
В тень синевы, окутавшую вечер...

Ступая тихо за твоей спиной,
Не стану смыслом жизненных сюжетов.
Я - главный, НЕНАПИСАННЫЙ тобой,
Один из самых чувственных сонетов.


13.05.2012г