Не осуждай жизнь

Мария Алёхина
Жизнь не в праве осуждать,
В жизне нужно побеждать.

Сохранять контроль над собой,
Распоряжаться своей судьбой.

Идти вперёд без страха,
Не бояться полного краха.

Верить в свои силы,
Найти золотую жилу.

Но и честь не терять,
Другим учиться доверять.

Помнить про добро, любовь,
За то, во что веришь не проливать кровь.

Быть храбрым на своём пути,
Счастье вечное найти.

Но найдя, не потерять,
На ложь иллюзий не менять.

Не разменять на касаря,
Иначе жизнь прожита зря.

Жизнь не нужно осуждать,
В жизни нужно побеждать.